Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты РФ здорово сыграли в обороне в матче юниорского ЧМ со шведами – Свечников

© Фото : официальный сайт ФХРНападающий юниорской сборной России по хоккею Андрей Свечников (справа)
Нападающий юниорской сборной России по хоккею Андрей Свечников (справа)
Читать в
Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) здорово сыграли в обороне в своем стартовом матче на чемпионате мира против сверстников из Швеции, заявил нападающий россиян Андрей Свечников.

МОСКВА, 14 апр — Р-Спорт. Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) здорово сыграли в обороне в своем стартовом матче на чемпионате мира против сверстников из Швеции, заявил нападающий россиян Андрей Свечников.

Встреча группы B, состоявшаяся в четверг в Словакии, завершилась волевой победой россиян со счетом 3:1. Свечников оформил дубль, все три шайбы команда Сергея Голубовича забросила в третьем периоде.

"Выиграли матч, получился хороший старт, несмотря на то что с самого начала много что не получалось. Надо отдать должное ребятам - здорово играли в обороне. Продолжим работать над большинством", - сказал Свечников, слова которого приводит официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

В следующем матче 15 апреля сборная России сыграет с командой США. "Перед матчем с США не расслабимся. Это чемпионат мира, нужно быть готовым к каждой игре. У США сыгранная команда, все бьются. Нам нужно серьезно настроиться на игру с ними, и все получится", - заявил Свечников.

Партнер Свечникова по атаке в национальной команде Иван Чехович признался, что капитан сборной Алексей Липанов и его ассистенты завели игроков в раздевалке, а главный тренер Голубович нашел нужные слова.

"Тяжело начали, но потом завелись. Что помогло? Капитан и ассистенты завели нас в раздевалке, поддержали. Тренер нашел нужные слова. Конечно, нам немного легче, чем в прошлом году, ведь многие парни уже играли на юниорском ЧМ, опыт чувствуется. Все парни вошли в игру, волнения уже нет. Но эту победу нужно забыть и начинать думать о следующей игре", - отметил Чехович.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала