Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пловец Лобинцев заявил, что ставит перед собой цель участвовать в ОИ в Токио

Двукратный призер Олимпийских Игр российский пловец Никита Лобинцев заявил, что ставит перед собой цель выступить на Олимпийских играх 2020 года.

МОСКВА, 14 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Двукратный призер Олимпийских Игр российский пловец Никита Лобинцев заявил, что ставит перед собой цель выступить на Олимпийских играх 2020 года.

Лобинцев по итогам чемпионата России, заняв 4-е место на дистанции 200 м кролем, попал в число кандидатов на участие в эстафете 4х200 м вольным стилем в рамках чемпионата мира по водным видам спорта 2017 года.

"(Олимпиада в) Токио – моя цель, - заявил 28-летний Лобинцев журналистам. - Иначе я бы не продолжал, даже не начинал бы этот олимпийский цикл. Все идет по плану. Если бы я сейчас не отобрался и провалил все, мне бы стоило задуматься. Да, сейчас все задуманное не удалось, но отбор выполнил в эстафету, и есть силы еще прибавить. Сейчас я многое переосмыслил, тренировки очень сильно поменялись по сравнению с тем, что было в США. Допустим, мы плаваем сейчас отрезки по 400 метров, а в Америке больше сотни не бывает. Поэтому приходилось долго и тяжело втягиваться, может быть, перегрузился. Все равно немолодой уже, надо больше отдыхать".

"К Токио буду готовиться выступить на дистанциях 100 и 200 м, ничего менять не буду. Для полтинника у меня уже нет такой взрывной мощности, а наработать ее уже невозможно. Будет сложно, но думаю, что все реально", - добавил спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала