Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Лестеру" надо лишить "Атлетико" пространства и забить в ответном матче ЛЧ – Шекспир

© AFP 2022 / Paul ELLISФутболисты "Лестера"
Футболисты Лестера
Читать в
Футболисты "Лестера" должны лишить мадридский "Атлетико" пространства и забить голы в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, заявил главный тренер английской команды Крейг Шекспир.

МОСКВА, 17 апр — Р-Спорт. Футболисты "Лестера" должны лишить мадридский "Атлетико" пространства и забить голы в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, заявил главный тренер английской команды Крейг Шекспир.

В первом матче, который состоялся 12 апреля в Мадриде, "Атлетико" победил "Лестер" со счетом 1:0. Ответная игра пройдет во вторник в Лестере.

"В атаке нам нужно создавать больше моментов, мы должны отыграть один мяч и лишить "Атлетико" пространства, потому что это очень хорошая контратакующая команда. Мы должны быть более решительными, но уважительно относиться к сопернику", - сказал Шекспир, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.

"Мы будем фокусироваться на собственной игре, не забывая про "Атлетико". Мы знаем, что нам нужно делать в ответном матче, мы не можем сидеть сложа руки в течение 90 минут, потому что нам нужно забивать", - отметил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Юта
    94
    92
  • Теннис
    3-й сет
    М. Кресси
    Д. Медведев
    265
    676
  • Теннис
    4-й сет
    М. Чилич
    Ф. Оже-Альяссим
    6622
    2761
  • Теннис
    24.01 11:15
    Т. Фриц
    С. Циципас
  • Теннис
    24.01 13:15
    К. Канепи
    А. Соболенко
  • Баскетбол
    24.01 19:00
    ЦСКА
    Калев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Спартаке" рассказали о сборах команды после атаки хуситов на Абу-ДабиХалеп уступила Корне и завершила борьбу на Australian OpenЧетыре случая заражения COVID выявили среди прибывших на Игры в Пекин"Сент-Луис" победил "Ванкувер" в матче НХЛ, Тарасенко отдал две передачи"Флорида" уступила "Сиэтлу" в матче НХЛ, Бобровский отразил 24 броскаКоллинз обыграла Мертенс и вышла в 1/4 финала Australian Open"Майами" победил "Лейкерс" в матче НБА, Батлер оформил трипл-дабл"Оттава" переиграла "Коламбус" в матче НХЛ, россиянин Зуб забросил шайбу"Бостон" победил "Вашингтон" в матче НБАКьеза пропустит около семи месяцев после операцииСМИ: Шевченко согласился возглавить сборную Польши"Барселона" вырвала победу в матче чемпионата Испании с "Алавесом""Милан" и "Ювентус" сыграли вничью в чемпионате Италии"ПСЖ" разгромил "Реймс", Месси впервые появился на поле с начала годаСМИ: бывший соперник Шлеменко и Минеева погиб от ножевых ранений в Бразилии"Питтсбург" по буллитам обыграл "Виннипег", Малкин отметился передачейКовальчук: каждое утро переживаем, когда у нас ковыряются во рту и носуЖамнов: Мичков получил бы вызов в сборную России, если бы не пандемияКовальчук: Овечкин старался договориться с "Вашингтоном" об участии в ОИЖамнов объяснил непопадание Бурдасова и Толчинского в олимпийскую сборную