Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цель "Барселоны" - забить пять мячей "Ювентусу" в ответном матче ЛЧ, заявил Энрике

© REUTERS / Sergio PerezГлавный тренер испанской "Барселоны" Луис Энрике
Главный тренер испанской Барселоны Луис Энрике
Целью футболистов "Барселоны" в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом" будет забить пять голов в ворота соперника, заявил главный тренер каталонской команды Луис Энрике.

МОСКВА, 18 апр — Р-Спорт. Целью футболистов "Барселоны" в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом" будет забить пять голов в ворота соперника, заявил главный тренер каталонской команды Луис Энрике.

Ответный матч команд пройдет в среду на "Камп Ноу" в Барселоне. Первая игра, состоявшаяся 11 апреля, завершилась победой "Ювентуса" со счетом 3:0. На предыдущей стадии Лиги чемпионов "сине-гранатовые" дома разгромили французский "Пари Сен-Жермен" в ответной встрече (6:1) после поражения в первом матче (0:4) и прошли дальше.

"Ситуация похожа на матч с "ПСЖ", но в теории нам нужно забить меньше голов – вместо четырех всего три, чтобы сравнять счет. Но я думаю, что у "Ювентуса" будут шансы, поэтому нашей целью будет забить пять мячей. Мы говорили о камбэке несколько недель назад, но мы не привыкли к тому, что нам приходится отыгрываться после поражения. Если мы забьем первый гол рано, благодаря атмосфере на "Камп Ноу" второй и третий мячи могут прийти сами собой", - сказал Энрике, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.

"Сейчас нам нечего терять. Есть только один вариант – атака, атака, атака. Болельщикам я скажу, чтобы они не покидали стадион на 80-й минуте, потому что вы обязательно что-нибудь да пропустите. Нас ждет еще один вечер, который может войти в историю", - отметил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала