Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрию Чудинову подыскивают бой за более перспективный титул, чем пояс EBU

Россиянин Дмитрий Чудинов не будет проводить бой с доминиканцем Мариано Иларио за титул чемпиона Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU) во втором среднем весе, промоутеры работают над организацией более перспективного поединка, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе промоутерской компании "Патриот".

МОСКВА, 18 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Дмитрий Чудинов не будет проводить бой с доминиканцем Мариано Иларио за титул чемпиона Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU) во втором среднем весе, промоутеры работают над организацией более перспективного поединка, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе промоутерской компании "Патриот".

Ранее промоутер и генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил "Р-Спорт", что Чудинов встретится с Иларио в рамках вечера бокса 22 апреля в Ярославле. Позже вечер бокса был перенесен на конец мая-начало июня.

"Дмитрий не будет проводить бой с Иларио. Сейчас промоутеры договариваются о бое за более перспективный титул", - сказали в пресс-службе по телефону.

На счету 30-летнего Чудинова 20 побед (13 нокаутом) на профессиональном ринге при одном поражении и двух ничьих. 30-летний Иларио одержал 16 побед (7 – нокаутом), потерпев пять поражений.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала