Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ЖВК "Динамо" (Москва) показал совсем другую игру во втором матче финала ЧР – Панченко

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Динамо" (Москва) Юрий Панченко (в центре) дает указания волейболисткам клуба
Главный тренер Динамо (Москва) Юрий Панченко (в центре) дает указания волейболисткам клуба
Читать в
Волейболистки московского "Динамо" показали совершенно иную игру во втором матче финала чемпионата России c "Динамо" из Казани, заявил главный тренер столичного клуба Юрий Панченко.

МОСКВА, 18 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки московского "Динамо" показали совершенно иную игру во втором матче финала чемпионата России c "Динамо" из Казани, заявил главный тренер столичного клуба Юрий Панченко.

Московское "Динамо" во вторник дома победило со счетом 3-0 (25:20, 25:17, 25:20) и сравняло счет в серии до трех побед - 1-1.

"Я очень рад, что после вчерашнего поражения мы смогли настроиться и выиграть. Сегодня совсем другая команда "Динамо" (Москва) была на площадке, другая игра. Девчонки молодцы, очень старались, что было видно с самых первых мячей, выполняли почти все установки. Я их благодарю и поздравляю всю команду. Надо всегда верить в свою команду и в себя. Я уверен, что они могут показывать еще более хорошую игру. Вчера видимо перегорели – такое бывает", - сказал Панченко журналистам.

"Всегда лучше вести 2-0, но это финал и наш соперник Казань. Никто не говорил, что будет просто. Вся команда здорово сыграла, на площадке была команда, которая играла один за всех и все за одного. Это нам надо закрепить, нам это пригодится в следующих играх", - добавил он.

"Финал четырех" Лиги чемпионов состоится 22-23 апреля в Тревизо. В полуфинале "Динамо" 22 апреля сыграет с хозяином финального турнира итальянским клубом "Конельяно".

"Что касается Лиги чемпионов, то там все понятно: четыре сильнейших команды, и будет очень тяжело. Я жду только тяжелых игр", - отметил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцев