Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-тренер ФК "Спартак" (Москва) Александр Старков вновь возглавил сборную Латвии

Экс-главный тренер московского "Спартака" Александр Старков утвержден на посту главного тренера сборной Латвии по футболу, сообщается на официальном сайте Латвийской футбольной федерации (LFF).

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Экс-главный тренер московского "Спартака" Александр Старков утвержден на посту главного тренера сборной Латвии по футболу, сообщается на официальном сайте Латвийской футбольной федерации (LFF).

Кандидатуру Старкова поддержали совет LFF и футбольная ассоциация латвийских тренеров (LFTA).

"Благодарю совет LFF и LFTA за проявленную лояльность. Это большая честь и ответственность. После непродолжительного размышления я принял это предложение. Я считаю, что обладаю достаточными знаниями и опытом, чтобы взяться за эту работу. Уверен, что нам с игроками удастся найти общий язык", - сказал Старков.

Старков, которому в июле исполнится 62 года, сменил на посту главного тренера 40-летнего Марьяна Пахаря. Старков входил в тренерский штаб Пахаря с 2016 года. Это третий приход Старкова на должность главного тренера национальной команды. Ранее он работал со сборной в этом качестве в период с 2001 по 2004 год и с 2007 по 2013 год. В 2003 году сумел вывести сборную в финальную стадию Евро-2004. В качестве тренера на клубном уровне он 12 раз приводил к чемпионству рижский "Сконто". В 2005 году сделал московский "Спартак" серебряным призером чемпионата России.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала