Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сложно объяснить, почему ПБК ЦСКА снова заставляет болельщиков нервничать - Хайнс

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФорврад БК "Баскония" Чейз Бадингер, защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон и защитник БК "Баскония" Шейн Ларкин (слева направо)
Форврад БК Баскония Чейз Бадингер, защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон и защитник БК Баскония Шейн Ларкин (слева направо)
Сложно объяснить, почему ЦСКА снова упустил серьезное преимущество в четвертой четверти, и исход второго матча 1/4 финала Евролиги с "Басконией" решался на последних секундах, заявил центровой армейцев Кайл Хайнс.

МОСКВА, 20 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сложно объяснить, почему ЦСКА снова упустил серьезное преимущество в четвертой четверти, и исход второго матча 1/4 финала Евролиги с "Басконией" решался на последних секундах, заявил центровой армейцев Кайл Хайнс.

ЦСКА в четверг в Москве со счетом 84:82 обыграл "Басконию" во втором матче четвертьфинальной серии Евролиги. Армейцы ведут 2-0 в серии до трех побед, третья игра пройдет в Витории 25 апреля.

"Мы имели хорошее преимущество, но снова не смогли без нервов довести игру до победы. Не знаю, почему так происходит, почему мы заставляем болельщиков нервничать. "Баскония" здорово включилась в конце, забила сложные броски и сравняла счет на последних секундах четвертой четверти. Мы удачно провели последние атаки и здорово в защите отбились. В Испании будет сложно играть, там очень горячая атмосфера. Но мы не должны ничего менять, мы должны положиться на свой опыт", - сказал Хайнс журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала