Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка ОИ Роллинс дисквалифицирована на год за нарушение правил тестирования

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТиффани Портер (Великобритания), Брайана Роллинс (США) и Салли Пирсон (Австралия)
Тиффани Портер (Великобритания), Брайана Роллинс (США) и Салли Пирсон (Австралия)
Читать в
Олимпийская чемпионка 2016 года в беге на 100 метров с барьерами американка Брианна Роллинс дисквалифицирована на один год за неверное предоставление информации о собственном местонахождении, сообщается на официальном сайте Американского антидопингового агентства (USADA).

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка 2016 года в беге на 100 метров с барьерами американка Брианна Роллинс дисквалифицирована на один год за неверное предоставление информации о собственном местонахождении, сообщается на официальном сайте Американского антидопингового агентства (USADA).

Американка трижды в 2016 году нарушила правило по предоставлению информации о своем местонахождении, что помешало проведению трех внесоревновательных допинг-проверок. Роллинс входит в регистрируемый пул тестирования спортсменов.

Дисквалификация берет отсчет с 19 декабря 2016 года, когда USADA официально уведомило Роллинс о нарушении правил тестирования. Американская легкоатлетка лишена всех медалей и призовых, а ее результаты аннулированы, начиная с 27 сентября 2016 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала