Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Официального заявления о переходе Синициной/Кацалапова к Жулину в ФФККР нет - Горшков

Официального заявления о том, что танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов будет в дальнейшем работать под руководством тренера Александра Жулина, в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) еще не поступало, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФФККР Александр Горшков.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Официального заявления о том, что танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов будет в дальнейшем работать под руководством тренера Александра Жулина, в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) еще не поступало, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФФККР Александр Горшков.

С момента образования в 2014 году пара тренировалась у Марины Зуевой в американском Кэнтоне. Перед началом сезона-2016/17 фигуристы вернулись в Москву, где стали работать с Олегом Волковым и Еленой Чайковской. В субботу Жулин сообщил "Р-Спорт", что дуэт далее будет работать под его руководством.

"Официального заявления в федерацию пока не поступало, но спортсмены и Жулин известили федерацию о намерении работать вместе", - сказал Горшков.

Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных. Синицина является чемпионкой мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Русланом Жиганшиным.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала