Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Брошенные "в кислоту" молодые игроки "Бруклина" выросли в сезоне-2016/17 – Прохоров

Молодые игроки клуба НБА "Бруклин" сильно прибавили в сезоне-2016/17, некоторые из них - на два порядка, поэтому, подводя итоги сезона, можно сказать, что нет худа без добра, заявил агентству "Р-Спорт" российский бизнесмен, владелец клуба Михаил Прохоров.

МОСКВА, 22 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Молодые игроки клуба НБА "Бруклин" сильно прибавили в сезоне-2016/17, некоторые из них - на два порядка, поэтому, подводя итоги сезона, можно сказать, что нет худа без добра, заявил агентству "Р-Спорт" российский бизнесмен, владелец клуба Михаил Прохоров.

"Бруклин" по итогам регулярного чемпионата в сезоне-2016/17 занял последнее место в сводной таблице НБА, в 82 матчах команда одержала 20 побед. Результат стал худшим для команды за последние семь сезонов.

"Бруклин" находится в реструктуризации, основная причина слабого результата – это травма Джереми Лина, пропустившего более половины сезона. Как только он вернулся, мы выиграли примерно 50% из последних 20-25 игр. Наши молодые ребята сильно выросли за этот сезон, так что нет худа без добра. Несколько первогодок прибавили просто на два порядка, они могли бы только года через три начать играть, а тут их бросили в кислоту, и они справились", - сказал Прохоров.

"Бруклин" имеет самые высокие шансы получить право первого выбора на драфте 2017 года, однако этот выбор перейдет к "Бостону" по условиям состоявшегося между клубами в 2013 году обмена, в результате которого игроками "Бруклина" стали Кевин Гарнетт, Пол Пирс и Джейсон Терри.

"У нас все равно есть два выбора в первом раунде, так что без хороших игроков не останемся", - отметил Прохоров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала