Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюдоист Денисов доволен, что на ЧЕ выиграл свою первую награду в новом весе

Российский дзюдоист Кирилл Денисов заявил агентству "Р-Спорт", что очень рад добиться успеха на таком крупном турнире, как чемпионат Европы, после перехода в новую, более тяжелую весовую категорию.

ВАРШАВА, 23 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский дзюдоист Кирилл Денисов заявил агентству "Р-Спорт", что очень рад добиться успеха на таком крупном турнире, как чемпионат Европы, после перехода в новую, более тяжелую весовую категорию.

Россиянин на турнире в Польше стал бронзовым призером в категории до 100 кг. Ранее спортсмен на протяжении двух циклов выступал в весе до 90 кг и принимал участие в двух Олимпийских играх кряду - в Лондоне и Рио-де-Жанейро.

"Для меня сейчас важно, что я на таком серьезном турнире, как чемпионат Европы, выиграл бронзовую медаль, - сказал Денисов. - Тем более, что я впервые завоевал награду в новой для себя весовой категории. Я после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро сменил категорию - значит, есть уверенность, что я все это сделал не зря".

"Пока у меня все же еще нет полного ощущения, что я полностью освоился в новом для себя весе, - продолжил собеседник агентства. - В чем-то я выиграл, в чем-то нет - но это для меня только четвертый по счету турнир в новой весовой категории. Но, знаете, когда я боролся в весе до 90 килограммов, то на тренировках побеждал и "соточников".

Турнир в Варшаве проходит 20-23 апреля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала