Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки "Динамо" (Москва) еле волочили ноги в "Финале четырех" ЛЧ - Зиничев

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Москва) Ирина Фетисова и Бетания де ла Круз де Пенья
Волейболистки Динамо (Москва) Ирина Фетисова и Бетания де ла Круз де Пенья
Читать в
Выступление волейболисток московского "Динамо" в "Финале четырех" Лиги чемпионов требует серьезного анализа, игроки "еле волочили ноги" в прошедших матчах, хотя имели шансы на успешное выступление, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Выступление волейболисток московского "Динамо" в "Финале четырех" Лиги чемпионов требует серьезного анализа, игроки "еле волочили ноги" в прошедших матчах, хотя имели шансы на успешное выступление, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

"Динамо" в полуфинале Лиги чемпионов уступило итальянскому "Конельяно" (1-3), а в воскресенье проиграло турецкому "Эджзаджибаши" (1-3) в матче за третье место.

"Как мне кажется, нет должного взаимопонимания между тренерским штабом и игроками, это мое мнение. Были определенные шатания, попытки решить неотработанными методами. Результаты требуют серьезного анализа со стороны тренерского штаба, а также глубокого осознания своей роли игроками, потому что им не престало выходить на площадку, еле волоча ноги, без должного настроя. Игроки основного состава должны осознавать свою ответственность", - сказал Зиничев по телефону.

"Мы недовольны результатом, и свои надежды мы связывали с более высоким местом, тут даже обсуждать нечего. Шансы были, и проведенные игры это подтверждают, у нас была возможность победить и занять более высокое место, нежели четвертое. Считаю, что сказались наши хронические проблемы. То, что было в первых финальных играх (чемпионата России) с казанским "Динамо", и то, что произошло здесь, - это все, считаю, вещи одного порядка", - подчеркнул собеседник агентства.

При этом Зиничев отметил, что перед московской командой по-прежнему стоит задача одержать победу в чемпионате России. После двух матчей в финальной серии до трех побед против казанского "Динамо" счет равный – 1:1. "Никто не снимал с команды задачу занимать первое место в чемпионате. Если в Лиге чемпионов могут быть ссылки на то, что никто сначала не ставил задачи выйти в "Финал четырех", а цели были скорректированы по ходу сезона, то задача выиграть чемпионат стояла изначально", - сообщил гендиректор клуба.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы ИвановойОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над ЧерчесовымБурундуков выиграл серебро в суперспринте на этапе Кубка России по биатлонуМиронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеВ ОКР рассказали, как определятся знаменосцы сборной России на ОлимпиадеЦветков и Серохвостов пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеУтвержден расширенный состав сборной России на ОлимпиадуТарпищев назвал победу Медведева над Кирьосом закономерной"У некоторых людей низкий IQ": Медведев — о шуме от фанатов Кирьоса"Правильное состояние души": Собкин — об игре Медведева против КирьосаКафельников не сомневался в победе Медведева над КирьосомВ "Лужниках" опровергли слухи о проблемах с газономМиронова пропустила официальную тренировку на этапе Кубка мираМедведев победил скандального Кирьоса и вышел в третий круг Australian OpenКурашов: идет дипломатическая борьба за выделение дополнительных квот