Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Локомотива" рассчитывают на победу в матче ЧР с ЦСКА – Майкон

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Локомотив" Майкон, Неманья Пейчинович, Виталий Денисов и Мануэл Фернандеш (слева направо)
Игроки ФК Локомотив Майкон, Неманья Пейчинович, Виталий Денисов и Мануэл Фернандеш (слева направо)
Футболисты "Локомотива" рассчитывают на победу в столичном дерби с ЦСКА в 25-м туре чемпионата России, заявил нападающий железнодорожников Майкон.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Футболисты "Локомотива" рассчитывают на победу в столичном дерби с ЦСКА в 25-м туре чемпионата России, заявил нападающий железнодорожников Майкон.

ЦСКА примет "Локомотив" 26 апреля. С 47 очками армейцы идут на втором месте в чемпионате, отставая на 7 очков от "Спартака". "Локомотив" с 35 очками – 6-й. В первом круге "Локомотив" в матче 11-го тура обыграл армейцев со счетом 1:0, победный гол забил Майкон.

"Я вышел на замену и через полминуты забил. Тот гол был очень важен для меня. До этого я мало играл и практически не забивал. Если меня выпустят на поле, сделаю все для победы и в предстоящем матче. И "Локомотив", и ЦСКА будут играть только на победу. Надеемся взять три очка", – сказал Майкон, которого цитирует официальный сайт "Локомотива".

Отвечая на вопрос, кто самый опасный игрок в ЦСКА, Майкон сказал, что выделил бы Алана Дзагоева. "ЦСКА – вообще хорошая команда. Армейцы идут на втором месте и практически не пропускают. Но я уверен, что в матче с ЦСКА забьет Ари. Он набрал великолепную форму", - отметил футболист.

Защитник железнодорожников Соломон Кверквелия уверен, что команда справится без своего капитана, защитника Ведрана Чорлуки, который выбыл из строя из-за разрыва ахиллова сухожилия.

"Нам будет тяжело без Ведрана. Это не просто центральный защитник, а капитан, который всегда бьется за команду. Хорошо, что у нас длинная скамейка запасных. Потеря Чорлуки ощутима, но мы должны справиться. Конечно, я теперь чувствую особую ответственность. Мотивация у нас хорошая. Отрыв от четвертого места небольшой. Нужно набирать максимум очков и подниматься выше. Обидно, что сыграли вничью с "Амкаром", но это сделает нас только сильнее. У ЦСКА неплохая линия обороны, классный вратарь, да и вся команда очень сильна. Опасаться стоит всех. ЦСКА идет вторым и сохраняет шансы на чемпионство. Нам предстоит сложный матч. Дерби – это всегда что-то особенное", – сказал Кверквелия.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала