Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Салавата Юлаева" Воробьев подписал контракт с клубом НХЛ "Филадельфия"

Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Михаил Воробьев подписал контракт новичка с клубом НХЛ "Филадельфия Флайерз", сообщил в своем микроблоге в Twitter репортер канадского телеканала TVA sports Рено Лавой.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Михаил Воробьев подписал контракт новичка с клубом НХЛ "Филадельфия Флайерз", сообщил в своем микроблоге в Twitter репортер канадского телеканала TVA sports Рено Лавой.

Подробности сделки не уточняются. Контракт Воробьева с уфимским клубом истекает 30 апреля. По информации местных СМИ, скорее всего, игрок начнет адаптацию к североамериканскому хоккею, выступая за фарм-клуб "Флайерз" "Лихай Уэлли Фантомс" из Американской хоккейной лиги (AHL), а в состав "Филадельфии" попадет не раньше, чем в тренировочный лагерь 2018 года. "Филадельфия" выбрала Воробьева на драфте в 2015 году под общим 104-м номером.

Воробьев, которому в январе исполнилось 20 лет, в минувшем сезоне принял участие в 44 матчах "Салавата" в регулярном чемпионате КХЛ, в которых набрал 11 очков (3 шайбы и 8 передач). В плей-офф он выходил на лет в пяти играх, но результативными действиями не отметился.

В составе молодежной сборной России Воробьев в 2017 году стал бронзовым призером чемпионата мира. В семи матчах турнира он сделал 10 голевых передач.

Матч-центр
Рекомендуем
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала