Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Витязя" Кемпе заявил, что определится со своим будущим после ЧМ-2017

Шведский нападающий подмосковного "Витязя" Марио Кемпе заявил, что примет решение о том, где продолжит карьеру, только после чемпионата мира по хоккею.

СТОКГОЛЬМ, 26 апр – Р-Спорт, Александр Рогулев. Шведский нападающий подмосковного "Витязя" Марио Кемпе заявил, что примет решение о том, где продолжит карьеру, только после чемпионата мира по хоккею.

Контракт Кемпе с "Витязем" истекает 30 апреля. 30 марта президент "Витязя" Михаил Головков сообщил, что форвард попытается пробиться в НХЛ. Чемпионат мира пройдет с 5 по 21 мая в Кельне и Париже.

"Я специально поговорил с агентом и сказал ему, чтобы он не беспокоил меня, пока не закончится чемпионат мира. Я сконцентрирован только на выступлении за национальную сборную. Соответственно, никаких переговоров. Нужно спокойно отыграть, потом можно возвращаться к тому, где продолжу карьеру", - сказал Кемпе журналистам.

Кемпе перешел в "Витязь" в 2014 году, в сезоне-2016/17 форвард набрал 34 очка (14 шайб, 20 передач) в 56 играх регулярного чемпионата и отметился одной передачей в 4 матчах плей-офф.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала