Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка к Гран-при России прошла планово, несмотря на новый регламент – Воробьев

Подготовка к Гран-при России "Формулы-1" прошла без эксцессов, все работы по изменениям на трассе, связанным с новым регламентом, были сделаны в срок, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер сочинского этапа Сергей Воробьев.

СОЧИ, 27 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Подготовка к Гран-при России "Формулы-1" прошла без эксцессов, все работы по изменениям на трассе, связанным с новым регламентом, были сделаны в срок, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер сочинского этапа Сергей Воробьев.

Четвертый в истории Гран-при России пройдет на "Сочи Автодроме" с 28 по 30 апреля.

Воробьев: ожидания по продажам билетов на Гран-при России "Ф-1" полностью исполняются >>>

"Эксцессов не было никаких при подготовке, об изменениях регламента было известно заранее, FIA (Международная автомобильная федерация) с большим запасом прислала требования по изменениям барьеров безопасности в ряде поворотов, изменениям стартовой разметки, в связи с тем что болиды стали шире, - заявил Воробьев. - Поэтому все работы были проведены в срок, все инспекции трасса прошла. И приятно осознавать, что все это было сделано для того, чтобы наши зрители первыми на территории Европы увидели новую "Формулу-1", еще более быструю и непредсказуемую".

"Мы сейчас даже и не знаем, какая теперь команда в Сочи будет наиболее конкурентоспособна: будет ли это "Мерседес", "Феррари" или "Ред Булл". Очень интересно и захватывающе", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала