Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Барселона" возмущена словами президента "Малаги", назвавшего каталонцев отбросами

© REUTERS / Jon NazcaИгровой момент матча "Барселона" - "Малага"
Игровой момент матча Барселона - Малага
Читать в
Испанский футбольный клуб "Барселона" выразил возмущение словами президента "Малаги" Абдуллы бин Нассер Аль Тани, назвавшего каталонцев отбросами.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт. Испанский футбольный клуб "Барселона" выразил возмущение словами президента "Малаги" Абдуллы бин Нассер Аль Тани, назвавшего каталонцев отбросами.

Главный тренер "Малаги" Мичел после победы над "Барселоной" в матче 31-го тура Примеры 8 апреля (2:0) заявил, что он рад, что его команда сумела своей победой помочь "Реалу" в чемпионской гонке (Мичел, будучи игроком, долгое время выступал за "Реал"). Это высказывание вызвало недовольство среди болельщиков "Барселоны" и бурное обсуждение в СМИ.

Аль Тани в своем микроблоге в Twitter, отвечая на сообщение фаната "Барселоны", который попросил "Малагу" обыграть "Реал" в последнем туре чемпионата Испании, написал: "С божьей помощью "Реал" будет бит ("Малагой"), но каталонские отбросы не узнают запах победы в чемпионате после их вранья о Мичеле".

"Барселона выражает свое возмущение по поводу содержания твита, опубликованного Аль Тани, нарушающего принципы честной игры, этики и законности, которыми следует руководствоваться в спорте", – говорится в сообщении на официальном сайте "Барселоны".

Каталонский клуб также добавил, что сообщит об инциденте в соответствующие инстанции Королевской испанской футбольной федерации, чемпионата Испании и Высшего совета Испании по спорту.

"Барселона" и "Реал" перед 35-м туром чемпионата имеют по 78 очков, у "Реала" однако есть игра в запасе. Пока "сине-гранатовые" обходят мадридцев по дополнительным показателям.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала