Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хэмилтон заявил, что не может выбрать между боксерами Кличко и Джошуа в титульном бою

© REUTERS / Andrew CouldridgeЭнтони Джошуа (слева) и Владимир КличкоЭнтони Джошуа (слева) и Владимир Кличко
Трехкратный чемпион "королевских гонок" пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон заявил, что он не может выбрать, кого будет поддерживать в титульном бою: украинца Владимира Кличко или британца Энтони Джошуа, поскольку оба боксёра являются его друзьями.

СОЧИ, 27 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Трехкратный чемпион "королевских гонок" пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон заявил, что он не может выбрать, кого будет поддерживать в титульном бою: украинца Владимира Кличко или британца Энтони Джошуа, поскольку оба боксёра являются его друзьями.

Бой между Джошуа и Кличко, в котором на кону будут стоять титулы суперчемпиона WBA, чемпиона мира IBF и чемпиона мира IBO (вакантный), пройдет в Лондоне на стадионе "Уэмбли" 29 апреля. Кличко потерял свои чемпионские титулы в ноябре 2015 года после поражения от британца Тайсона Фьюри.

"Мне сложно выбрать, оба боксера - мои друзья. Я знаю, что они оба много тренировались, готовились, это будет отличный бой. С нетерпением жду этого поединка, думаю, они оба мотивированы и в отличной форме, но отдать предпочтение кому-то одному не могу", - сказал Хэмилтон журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала