Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист СКА Ковальчук из-за операции пропустит ЧМ-2017 – Роман Ротенберг

Нападающий петербургского СКА Илья Ковальчук пропустит чемпионат мира 2017 года из-за операции на травмированном колене, заявил корреспонденту "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.

ЧЕСКЕ-БУДЕЕВИЦЕ (Чехия), 29 апр – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий петербургского СКА Илья Ковальчук пропустит чемпионат мира 2017 года из-за операции на травмированном колене, заявил корреспонденту "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.

На прошлой неделе член совета директоров СКА Александр Медведев сообщил агентству "Р-Спорт", что выступление Ковальчука на чемпионате мира под большим вопросом. По его словам, хоккеисту необходимо было пройти обследование в Германии по поводу травмированного колена. Ранее стало известно, что из-за различных повреждений не смогут сыграть на ЧМ-2017 другие хоккеисты СКА - Павел Дацюк, Вячеслав Войнов и Андрей Зубарев.

Агент хоккеиста: сомнений, что Дацюк проведет еще как минимум один сезон, нет никаких >>>

"Операция подтвердилась. Он (Ковальчук) пропустит не меньше месяца, поэтому участия в чемпионате мира не примет", - сказал Ротенберг.

Усталость не в радость: российские хоккеисты проиграли шведам на этапе Евротура >>>

Чемпионат мира-2017 по хоккею пройдет с 5 по 21 мая в Кельне и Париже. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Германии, Дании, Италии, Латвии, США, Словакии и Швеции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала