Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нельзя говорить, что румынский тренер Мирча Луческу не влился в ФК "Зенит" - Данни

Читать в
Румынский тренер Мирча Луческу выиграл много трофеев, нельзя говорить, что такой специалист не влился в футбольный клуб "Зенит", считает капитан санкт-петербургской команды Данни.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Румынский тренер Мирча Луческу выиграл много трофеев, нельзя говорить, что такой специалист не влился в футбольный клуб "Зенит", считает капитан санкт-петербургской команды Данни.

"Зенит" в понедельник в матче 26-го тура чемпионата России обыграл "Томь" в гостях со счетом 2:0. "Сине-бело-голубые" вышли на второе место в турнирной таблице РФПЛ. За четыре тура до конца сезона "Зенит" отстает от лидирующего московского "Спартака" на 8 очков. Ранее в СМИ появились сообщения о возможной отставке румынского специалиста.

"Он выиграл очень много трофеев, поэтому нельзя говорить, что такой тренер не влился в команду. Да, в этом сезоне у нас мало шансов на титул, но и раньше мы не всегда становились чемпионами. Нужно продолжать делать свою работу, чтобы в следующем сезоне бороться за золото", - сказал Данни, чьи слова приводятся на официальном сайте "Зенита".

"Томь" после 26 матчей занимает последнее место в турнирной таблице. В декабре стало известно о серьезных финансовых проблемах томского клуба. Основной целью команды на конец сезона стало сохранение профессионального статуса. Состав "Томи" значительно омолодился.

"Мне "Томь" понравилась. Это будущее томского футбола, надеюсь, что они скоро вернутся в премьер-лигу. Это будет плюсом и для томского, и для всего российского футбола", - считает Данни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала