Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обладатель Кубка Гагарина Шенфельд вернулся в магнитогорский "Металлург" из "Лады"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард "Лады" Антон Шенфельд (слева) и защитник ЦСКА Михаил Науменков
Форвард Лады Антон Шенфельд (слева) и защитник ЦСКА Михаил Науменков
Обладатель Кубка Гагарина в составе "Металлурга" форвард Антон Шенфельд вернулся в магнитогорский клуб из тольяттинской "Лады" в обмен на денежную компенсацию, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Обладатель Кубка Гагарина в составе "Металлурга" форвард Антон Шенфельд вернулся в магнитогорский клуб из тольяттинской "Лады" в обмен на денежную компенсацию, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Шенфельд помог "Магнитке" завоевать Кубок Гагарина в сезоне-2013/14, после чего перебрался в "Ладу". В прошедшем сезоне 23-летний хоккеист набрал 33 очка (11 шайб + 22 передачи) в 53 матчах.

Также Тольятти покинули защитники Глеб Корягин и Дмитрий Синицын, которые стали игроками московского "Динамо". "Бело-голубые" кроме этого пополнили состав голкипером Александром Шарыченковым и защитником Егором Орловым. Оба игрока перешли из ханты-мансийской "Югры" в обмен на денежную компенсацию.

Шарыченков в сезоне-2012/13 помог "Динамо" выиграть Кубок Гагарина. 20-летний Орлов является воспитанником школы московского клуба.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала