Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ромы" Стротман дисквалифицирован на 2 матча за симуляцию в римском дерби

© REUTERS / MAX ROSSIПолузащитники "Ромы" Раджа Наингголан, Даниэле Де Росси и Кевин Стротман (слева направо)
Полузащитники Ромы Раджа Наингголан, Даниэле Де Росси и Кевин Стротман (слева направо)
Футболист "Ромы" Кевин Стротман дисквалифицирован на два матча чемпионата Италии за симуляцию в штрафной соперника во время дерби с "Лацио", сообщается на официальном сайте Серии А.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Футболист "Ромы" Кевин Стротман дисквалифицирован на два матча чемпионата Италии за симуляцию в штрафной соперника во время дерби с "Лацио", сообщается на официальном сайте Серии А.

Встреча 34-го тура чемпионата Италии прошла в воскресенье на "Стадио Олимпико" в Риме и завершилась победой "Лацио" со счетом 3:1. Стротман упал в чужой штрафной в концовке первого тайма при отсутствии контакта с игроком соперника, а судья принял "нырок" 27-летнего голландца за нарушение правил и назначил в ворота "Лацио" пенальти, который реализовал Даниэле Де Росси.

Как отмечается, дисциплинарная инстанция лиги на основании видеозаписи установила, что падение Стротмана произошло не из-за контакта с игроком "Лацио" и является проявлением неспортивного поведения.

В итоге хавбек пропустит два ближайших матча чемпионата, в которых "Рома" сыграет на выезде с "Миланом" 7 мая и дома с "Ювентусом" 14 мая.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала