Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Апелляция Стротмана отклонена, футболист "Ромы" не сыграет с "Миланом" и "Ювентусом"

© AFP 2021 / FILIPPO MONTEFORTEФутболисты "Ромы" Франческо Тотти, Кевин Стротман, Антонио Рюдигер и Раджа Наингголан (справа налево)
Футболисты Ромы Франческо Тотти, Кевин Стротман, Антонио Рюдигер и Раджа Наингголан (справа налево)
Читать в
Национальный спортивный апелляционный суд Италии отклонил протест голландского полузащитника римской "Ромы" Кевина Стротмана на его дисквалификацию на два матча чемпионата Италии по футболу, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт. Национальный спортивный апелляционный суд Италии отклонил протест голландского полузащитника римской "Ромы" Кевина Стротмана на его дисквалификацию на два матча чемпионата Италии по футболу, сообщает Football Italia.

Стротман был дисквалифицирован на два матча итальянского чемпионата за симуляцию в штрафной соперника во время дерби с "Лацио" в 34-м туре Серии А (встреча в воскресенье завершилась победой "Лацио" со счетом 3:1).

Стротман упал в чужой штрафной в концовке первого тайма при отсутствии контакта с игроком соперника, а судья принял "нырок" 27-летнего голландца за нарушение правил и назначил в ворота "Лацио" пенальти, который реализовал Даниэле Де Росси.

Позже дисциплинарная инстанция лиги на основании видеозаписи установила, что падение Стротмана произошло не из-за контакта с игроком "Лацио" и является проявлением неспортивного поведения.

В итоге хавбек пропустит два ближайших матча чемпионата, в которых "Рома" сыграет на выезде с "Миланом" 7 мая и дома с "Ювентусом" 14 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала