Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Иванов: "Урал" не будет применять штрафных санкций к футболистам Фидлеру и Манучаряну

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов (слева) и нападающий "Урала" Эдгар Манучарян
Полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов (слева) и нападающий Урала Эдгар Манучарян
Читать в
Екатеринбургский "Урал" не будет применять штрафных санкций в отношении футболистов Артёма Фидлера и Эдгара Манучаряна, учинивших драку в финальном матче Кубка России против московского "Локомотива", игроки уже сами себя наказали, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.

МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Екатеринбургский "Урал" не будет применять штрафных санкций в отношении футболистов Артёма Фидлера и Эдгара Манучаряна, учинивших драку в финальном матче Кубка России против московского "Локомотива", игроки уже сами себя наказали, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.

"Локомотив" во вторник со счетом 2:0 обыграл "Урал" в финале Кубка России, который прошел в Сочи. В конце матча на поле началась массовая драка, по итогам которой арбитр Алексей Николаев удалил четверых футболистов — Ари и Джефферсона Фарфана из "Локомотива" и Фидлера и Манучаряна из "Урала".

Фернандеша из "Локо" надо было закопать на поле, Ари "дать хорошего леща" - Фидлер >>>

"Никаких санкций к футболистам клуб применять не будет. КДК вынесет решение, тогда и будут санкции. Это футбол, такое случается: потолкались, поругались. За что мы должны их наказывать? Они себя сами наказали тем, что не будут играть из-за возможной дисквалификации, а клуб будет играть. Если будем выигрывать, то они премию получать не будут, в отличие от команды. Какие санкции? Никаких штрафных санкций мы к ним применять не будем", - сказал Иванов по телефону.

Футболист "Урала" Емельянов: драку спровоцировали оскорбления в адрес матери партнера >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-при