Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР отчитался перед IPC за выполнение критериев восстановления членства за апрель

Читать в
Паралимпийский комитет России (ПКР) отправил в Международный паралимпийский комитет (IPC) отчет о выполнении условий дорожной карты по восстановления членства ПКР в IPC за апрель, сообщается на официальном сайте ПКР.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт. Паралимпийский комитет России (ПКР) отправил в Международный паралимпийский комитет (IPC) отчет о выполнении условий дорожной карты по восстановления членства ПКР в IPC за апрель, сообщается на официальном сайте ПКР.

ПКР в августе прошлого года был лишен членства в IPC после допинг-скандала, связанного с расследованием комиссии WADA. 15 августа ПКР подал апелляцию в CAS, которая 23 августа была отклонена. Апелляция в Федеральный суд Швейцарии на решение о недопуске российских спортсменов также была отклонена. Россияне пропустили Паралимпиаду-2016. В марте глава ПКР Владимир Лукин сообщил, что российская сторона получила дорожную карту по восстановлению членства.

Как отмечается, начиная с января 2017 года, российская сторона уже выполнила 59 из 67 пунктов дорожной карты.

"По инициативе ПКР 8-9 мая 2017 года в городе Бонн (Германия) состоится встреча координационного комитета ПКР с рабочей группой IPC с целью обсуждения прогресса выполнения дорожной карты по реализации критериев восстановления ПКР в IPC, а также для детализирования списка российских спортсменов для антидопингового тестирования и обсуждения механизмов оплаты финансовых обязательств. Данные вопросы и отчет рабочей группы IPC о ходе выполнения критериев восстановления членства ПКР в IPC будут рассматриваться и обсуждаться на очередном заседании исполкома IPC в мае 2017 г", - говорится в релизе ПКР.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    114
    121
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тетюхин: все обвинение по делу Мусэрского основывается на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА"Даллас" обыграл "Питтсбург" в матче НХЛ, Радулов забросил победный буллитАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибун