Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Австралийцы имеют хороший шанс победить немцев на Кубке конфедераций в Сочи - Кьюэлл

© Нина Зотина / Перейти в фотобанкБывший футболист сборной Австралии Харри Кьюэлл (справа) во время открытия парка Кубка конфедераций-2017 в Сочи
Бывший футболист сборной Австралии Харри Кьюэлл (справа) во время открытия парка Кубка конфедераций-2017 в Сочи
Читать в
Сборная Австралии по футболу имеет прекрасные шансы добиться победы над национальной командой Германии в матче Кубка конфедераций, который состоится в Сочи, заявил экс-полузащитник "соккеруз" Харри Кьюэлл.

СОЧИ, 6 мая – РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Сборная Австралии по футболу имеет прекрасные шансы добиться победы над национальной командой Германии в матче Кубка конфедераций, который состоится в Сочи, заявил экс-полузащитник "соккеруз" Харри Кьюэлл.

В субботу в Сочи открылся второй в России после Москвы Парк Кубка Конфедераций. Почетными гостями праздника стали финалист Кубка конфедераций-1997 в составе сборной Австралии Кьюэлл и экс-нападающий национальной команды России Дмитрий Булыкин. Матч группового этапа Кубка конфедераций-2017 между сборными Австралии и Германии состоится в Сочи на стадионе "Фишт" 19 июня.

"Великолепное место. У меня было время, чтобы пройтись по городу. Я думаю, что для сборной Австралии будет большой честью и большим удовольствием сюда приехать и здесь играть. Думаю, здесь будет прекрасная игра. Германия будет очень серьезным противником. Кубок Конфедераций - это кубок чемпионов, слабых команд здесь нет. У Австралии сильная команда, она заслуженно занимает свое место среди чемпионов. Мы будем играть с Германией, но у Австралии есть прекрасные шансы (на победу)", - заявил Кьюэлл на празднике.

Он добавил, что Сочи во многом напоминает Австралию. "Здесь очень красивая природа, великолепная погода. Очень много моих соотечественников приедет сюда посмотреть игру (с Германией). Я уверен, что многие из них захотят здесь остаться и провести отпуск как минимум, - добавил Кьюэлл. - Мы тут все болельщики, и все болеем за спорт и за свою страну. И русских, и австралийских болельщиков объединяет одно - мы все очень хорошо ладим с людьми, мы очень дружелюбные".

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля. Матчи турнира будут сыграны в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Автомобилист
    Авангард
    1
    2
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала