Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Спартака" не хотят стать чемпионами, сидя на диване - Джикия

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий "Томи" Александр Соболев (слева) и защитник "Спартака" Георгий Джикия
Нападающий Томи Александр Соболев (слева) и защитник Спартака Георгий Джикия
Футболисты московского "Спартака" не хотят стать чемпионами, сидя на диване, они поедут в Пермь побеждать и завоевывать титул, заявил защитник "красно-белых" Георгий Джикия.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты московского "Спартака" не хотят стать чемпионами, сидя на диване, они поедут в Пермь побеждать и завоевывать титул, заявил защитник "красно-белых" Георгий Джикия.

"Спартак" в матче 27-го тура чемпионата России в субботу со счетом 1:0 дома обыграл томскую "Томь". В случае невыигрыша петербургского "Зенита" в воскресенье в домашнем матче с грозненским "Тереком" "красно-белые" досрочно станут чемпионами России.

ФК "Спартак" обеспечил себе как минимум серебро чемпионата России и попадание в ЛЧ >>>

"Нам, в принципе, без разницы, как сыграют "Зенит" и "Терек", мы отталкиваемся от своих матчей, - сказал Джикия журналистам. - Следующий у нас в Перми, будем там побеждать и становиться чемпионами. Ну и на диване чемпионами стать не хочется. Смотреть игру "Зенита" в воскресенье не буду".

Футболисты "Лестера" в минувшем сезоне стали чемпионами Англии после ничьей в лондонском дерби между "Челси" и "Тоттенхэмом". Вся команда смотрела матч дома у форварда Джейми Варди. По словам Джикии, спартаковцы не будут собираться и смотреть игру "Зенита" с "Тереком" в одном месте.

"Варди нас к себе не звал, так что, наверное, каждый будем смотреть у себя дома", - добавил футболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала