Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак" мог сыграть с "Томью" лучше, было много голевых моментов - Джикия

Футболисты московского "Спартака" могли сыграть лучше в домашнем матче чемпионата России с томской "Томью", команда не реализовала много голевых моментов, заявил защитник "красно-белых" Георгий Джикия.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты московского "Спартака" могли сыграть лучше в домашнем матче чемпионата России с томской "Томью", команда не реализовала много голевых моментов, заявил защитник "красно-белых" Георгий Джикия.

"Спартак" в матче 27-го тура чемпионата России в субботу со счетом 1:0 дома обыграл томскую "Томь". Отрыв "красно-белых" от ближайших преследователей - петербургского "Зенита" и московского ЦСКА - достиг 10 и 11 очков соответственно. При этом у питерцев есть матч в запасе.

"Сегодня мы не смогли забить больше, хотя много было хороших моментов, - сказал Джикия журналистам. - Но в итоге победили. Это главное. Так что всех с победой! Не совсем доволен тем, как мы сыграли - могли лучше. Непонятно, с чем это связано. Будем разбирать. Сразу после игры главный тренер ничего не сказал нам. Обсудим это позже".

В следующем туре "Спартак" в гостевом матче с пермским "Амкаром" может оформить чемпионство. Джикия, перешедший в "Спартак" из "Амкара" зимой, заявил, что ему будет приятно вернуться в Пермь.

"Мне будет приятно вернуться туда, где начался мой путь в премьер-лиге. Но сейчас я игрок "Спартака", поэтому едем туда за победой", - добавил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала