Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чтобы помнили: хоккеисты России почтили память погибших в Великой Отечественной войне

В День Победы, 9 мая, хоккеисты сборной России возложили цветы у памятника погибшим во время Великой Отечественной войны. Фотографии из городка Зигбург, где игроки национальной команды почтили память жертв нацизма смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России <a/>http://wchockey2017.rsport.ru/hockey2017/20170509/1120216094.html target=_blank&gt;возложили цветыСборная России по хоккею возложила цветы к могилам советских солдат в Германии
1 из 16
Хоккеисты сборной России http://wchockey2017.rsport.ru/hockey2017/20170509/1120216094.html target=_blank>возложили цветы
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСборная России успешно стартовала на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Кельне и Париже, одержав три победы в трех матчах. Накануне Дня Победы российские хоккеисты обыграли команду Германии (6:3).<br /><br />На фото: главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг (справа на первом плане).Олег Знарок и Роман Ротенберг (справа на первом плане)
2 из 16
Сборная России успешно стартовала на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Кельне и Париже, одержав три победы в трех матчах. Накануне Дня Победы российские хоккеисты обыграли команду Германии (6:3).

На фото: главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг (справа на первом плане).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВо вторник утром сборная России в полном составе прибыла в город Зигбург в 30 километрах от Кельна. Хоккеисты национальной команды возложили цветы к стелле на городском кладбище, посвященной жертвам нацизма – советским пленным и мирным жителям, погибшим на работах во время войны.<br /><br />На фото: главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (слева) и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.Роман Ротенберг и Олег Знарок (справа налево на первом плане)
3 из 16
Во вторник утром сборная России в полном составе прибыла в город Зигбург в 30 километрах от Кельна. Хоккеисты национальной команды возложили цветы к стелле на городском кладбище, посвященной жертвам нацизма – советским пленным и мирным жителям, погибшим на работах во время войны.

На фото: главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (слева) и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (слева) на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (слева)
4 из 16
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (слева) на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России по хоккею Антон Белов с дочерью на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Защитник сборной России по хоккею Антон Белов с дочерью
5 из 16
Защитник сборной России по хоккею Антон Белов с дочерью на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по хоккею на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Игроки сборной России по хоккею на церемонии возложения цветов к могилам советских солдат в Германии
6 из 16
Игроки сборной России по хоккею на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Нам очень важно отдать дань уважения тем, кто отдал жизни за нас и тех, кто был в плену, - поделился впечатлениями вратарь сборной Андрей Василевский. - Стояли без эмоций: сами знаете, что в таких местах особых слов не надо. Не представлял и не хочу представлять, как это было. Думаю, никто не хотел испытать подобное на себе. В детстве мы тоже ездили куда-то, отдавали память погибшим. Думаю, все нормальные россияне делают это".<br /><br />На фото: игроки сборной России по хоккею на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Игроки сборной России по хоккею на церемонии возложения цветов к могилам советских солдат в Германии. В центре - Артемий Панарин
7 из 16
"Нам очень важно отдать дань уважения тем, кто отдал жизни за нас и тех, кто был в плену, - поделился впечатлениями вратарь сборной Андрей Василевский. - Стояли без эмоций: сами знаете, что в таких местах особых слов не надо. Не представлял и не хочу представлять, как это было. Думаю, никто не хотел испытать подобное на себе. В детстве мы тоже ездили куда-то, отдавали память погибшим. Думаю, все нормальные россияне делают это".

На фото: игроки сборной России по хоккею на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСборная России традиционно проводит подобные мероприятия в День Победы. Два года назад на ЧМ-2015 в Чехии хоккеисты посетили мемориал освободителям Чехии в селе Грабыня. В прошлом году национальная команда возлагала цветы у памятника ополченцам Пролетарского района на Автозаводской площади Москвы.<br /><br />На фото: первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг и игроки сборной России по хоккею Сергей Мозякин, Вадим Шипачёв и Антон Белов (слева направо).Роман Ротенберг и игроки сборной России по хоккею Сергей Мозякин, Вадим Шипачёв и Антон Белов (слева направо)
8 из 16
Сборная России традиционно проводит подобные мероприятия в День Победы. Два года назад на ЧМ-2015 в Чехии хоккеисты посетили мемориал освободителям Чехии в селе Грабыня. В прошлом году национальная команда возлагала цветы у памятника ополченцам Пролетарского района на Автозаводской площади Москвы.

На фото: первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг и игроки сборной России по хоккею Сергей Мозякин, Вадим Шипачёв и Антон Белов (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (в центре) и руководитель скаутской службы национальной команды Алексей Жамнов на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Олег Знарок (в центре) и Алексей Жамнов
9 из 16
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (в центре) и руководитель скаутской службы национальной команды Алексей Жамнов на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России по хоккею Сергей Мозякин на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Нападающий сборной России по хоккею Сергей Мозякин
10 из 16
Нападающий сборной России по хоккею Сергей Мозякин на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России по хоккею Антон Белов с дочерью на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Защитник сборной России по хоккею Антон Белов
11 из 16
Защитник сборной России по хоккею Антон Белов с дочерью на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРуководитель скаутской службы сборной России по хоккею Алексей Жамнов на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Алексей Жамнов
12 из 16
Руководитель скаутской службы сборной России по хоккею Алексей Жамнов на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Харийс Витолиньш
13 из 16
Тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России по хоккею Иван Телегин на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.Нападающий сборной России по хоккею Иван Телегин
14 из 16
Нападающий сборной России по хоккею Иван Телегин на церемонии возложения цветов к могилам советских военнопленных в городе Зигбург в Германии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (справа) и хранитель мемориала советским военнопленным Виктор Блюменфельд.Олег Знарок (справа) и хранитель мемориала советским военнопленным Виктор Блюменфельд
15 из 16
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (справа) и хранитель мемориала советским военнопленным Виктор Блюменфельд.
© Фото : Александр Рогулев/Р-СпортХоккеисты и тренеры сборной России по хоккею возложили цветы у памятника погибшим во время Великой Отечественной войны в немецком городе Зигбург.Хоккеисты и тренеры сборной России по хоккею возложили цветы у памятника погибшим во время Великой Отечественной войны в немецком городе Зигбург
16 из 16
Хоккеисты и тренеры сборной России по хоккею возложили цветы у памятника погибшим во время Великой Отечественной войны в немецком городе Зигбург.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала