Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фишер: лучшая игра спецбригад хоккеистов Франции стала залогом победа над швейцарцами

Лучшая игра бригад большинства и меньшинства стала залогом победы сборной Франции над командой Швейцарии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, проходящего в Кельне и Париже, заявил главный тренер швейцарцев Патрик Фишер.

ПАРИЖ, 10 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Лучшая игра бригад большинства и меньшинства стала залогом победы сборной Франции над командой Швейцарии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, проходящего в Кельне и Париже, заявил главный тренер швейцарцев Патрик Фишер.

Швейцарцы во вторник по буллитам уступили французам со счетом 3:4. В основное время хоккеисты сборной Франции забили в меньшинстве и в большинстве.

"Мы знали, что будет тяжело, готовились, но все равно начали игру с пропущенного в большинстве гола. Постепенно вкатились в игру и во втором периоде уже играли лучше. К сожалению, позволили французам забить в большинстве, этот момент, игра спецбригад, и стал определяющим – у соперника они сработали лучше. Неприятно проигрывать, но нужно забыть этот матч скорее, завтра днем уже следующая игра", - сказал Фишер журналистам.

Следующий матч на турнире швейцарцы проведут 10 мая со сборной Белоруссии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала