Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское "Торпедо" в финансовом плане "потянет" выступление в ФНЛ - Борис Игнатьев

Московское "Торпедо" в финансовом плане будет соответствовать уровню Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент "черно-белых" Борис Игнатьев.

МОСКВА, 10 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московское "Торпедо" в финансовом плане будет соответствовать уровню Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент "черно-белых" Борис Игнатьев.

"Торпедо" по итогам сезона-2014/15 вылетело из премьер-лиги, но не смогло заявиться в ФНЛ из-за финансовых проблем. "Черно-белые", выступающие сейчас в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), за три тура до окончания розыгрыша делят 2-4 места с раменским "Сатурном" и курским "Авангардом", отставая от лидирующего белгородского "Энергомаша" на два очка. В оставшихся матчах "черно-белые" как раз сыграют с "Авангардом" и с "Энергомашем", а также с московским "Чертаново". Согласно регламенту, в ФНЛ выходят команды ПФЛ, занявшие первые места в своих зонах.

"Торпедо" очень реально выйти в ФНЛ. Нам осталось три тура, где две домашние игры с прямыми конкурентами. Все в наших руках, и преимущество своего поля никто не отменял, - сказал Игнатьев по телефону. – По словам руководителей, у нас есть уверенность, что мы в финансовом плане потянем выступление в ФНЛ. Да, мы не будем шиковать, нас ждет такая же участь, как и большинство команд (середняков) ФНЛ".

С 2016 года главным тренером автозаводцев является Виктор Булатов, перед которым была поставлена задача выйти в ФНЛ. "Пока мы довольны работой Булатова и хотим продолжить с ним сотрудничество", - добавил Игнатьев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала