Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ари, Фидлер и Манучарян дисквалифицированы на 6 игр каждый за драку в финале КР

Читать в
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал на шесть матчей Кубка России нападающего московского "Локомотива" Ари, полузащитника екатеринбургского "Урала" Артема Фидлера, а также его партнера по команде нападающего Эдгара Манучаряна по итогам финала Кубка страны сезона-2016/17, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 11 мая — Р-Спорт. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал на шесть матчей Кубка России нападающего московского "Локомотива" Ари, полузащитника екатеринбургского "Урала" Артема Фидлера, а также его партнера по команде нападающего Эдгара Манучаряна по итогам финала Кубка страны сезона-2016/17, сообщается на официальном сайте РФС.

Такое решение было принято на заседании КДК РФС, которое прошло в четверг.

Яркие фотографии финального матча Кубка России >>>

В финале Кубка России, который прошел 2 мая в Сочи, "Локомотив со счетом 2:0 обыграл "Урал". В конце матча на поле началась массовая драка, по итогам которой главный арбитр Алексей Николаев удалил четверых футболистов — Ари и Джефферсона Фарфана из "Локомотива" и Фидлера и Манучаряна из "Урала". Фарфан дополнительной дисквалификации не получил и пропустит одну игру Кубка страны.

Кроме этого, "Локомотив" суммарно оштрафован на 190 тысяч рублей за использование болельщиками на стадионе пиротехнических изделий, массовое появление на поле посторонних лиц и неподобающее поведение команды (два игрока получили красные карточки).

"Урал" наказан штрафом в 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды (два игрока получили красные карточки).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    3-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    661
    472
  • Хоккей
    Перерыв
    Металлург Мг
    Ак Барс
    2
    0
  • Теннис
    1-й сет
    С. Халеп
    В. Грачева
    4
    3
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Криштиану Роналду ждет близнецов и в пятый раз станет отцомСМИ: организатор перелета Салы признан виновным в гибели футболиста"Миронова не имеет отношения к сборной": Васильев — о кризисе в биатлонеРоссиянка Кузьмина покинет пост главы техкомитета FIG в конце 2021 годаЦСКА на выезде проиграл "Сибири" в матче КХЛДзаламидзе и Йуван вышли в полуфинал теннисного турнира в РумынииСолдатова: Аверина выполнила все чисто, не ожидала, что ей дадут серебро ЧМБоксер Петровский пробился в 1/8 финала чемпионата мираЗащитник "Ювентуса" Де Шильо пропустит игру с "Зенитом" в Лиге чемпионовБатыршина назвала гениальной программу Арины Авериной с лентойБатыршина: не понимаю, почему судьи на ЧМ занизили оценку Авериной на лентеСтали известны цены на билеты на матч сборной России с командой КипраОпубликовано видео выступления Дины Авериной с лентой на чемпионате мираКравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"Каминский: российские биатлонисты сделали шаг вперед в лыжной подготовке"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за ХавиЛогинов и Гараничев раскрыли подробности скандального полицейского обыска