Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Флери надеется, что в матче ЧМ с канадцами мурашки по коже бежали не последний раз

© REUTERS / David W CernyНападающий сборной Франции по хоккею Дамьен Флёри
Нападающий сборной Франции по хоккею Дамьен Флёри
Форвард сборной Франции Дамьен Флери заявил агентству "Р-Спорт", что во время игры чемпионата мира против канадцев по его коже "бежали мурашки", хоккеист надеется, что это случилось не в последний раз на турнире.

ПАРИЖ, 12 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Франции Дамьен Флери заявил агентству "Р-Спорт", что во время игры чемпионата мира против канадцев по его коже "бежали мурашки", хоккеист надеется, что это случилось не в последний раз на турнире.

Сборная Франции в четверг со счетом 2:3 уступила команде Канады в матче проходящего в Париже и Кельне чемпионата мира по хоккею. Флери отметился заброшенной шайбой. Встреча прошла при аншлаге, собрав 14510 зрителей.

"Мы можем гордиться собой, против канадцев мы играли здорово. Мы давили весь третий период, пару раз попали в штангу, но не смогли отыграться. Ничего страшного, головы не опускаем, более того – матч с канадцами придаст нам уверенности. Считаю, мы заслуживали взять какие-то очки. Атмосфера была великолепной. Каждый раз, когда болельщики начинали петь "Марсельезу", по моей коже начинали бежать мурашки. Я очень надеюсь, что все это повторится в следующей игре и во всех наших матчах на турнире", - сказал Флери.

Рекомендуем
Хоккеисты ЦСКА радуются забитой шайбе
"Локомотив" и "Авангард" грабят ЦСКА. Как потолок зарплат меняет КХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала