Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каждый клуб ФНЛ с сезона-2017/18 будет обязан иметь в общей заявке 5 молодых игроков

Читать в
Каждый клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с сезона-2017/18 будет обязан иметь в общей заявке как минимум пять молодых игроков (не старше 1997 года рождения), сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт. Каждый клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с сезона-2017/18 будет обязан иметь в общей заявке как минимум пять молодых игроков (не старше 1997 года рождения), сообщается на официальном сайте лиги.

Ряд изменений по сравнению с нынешним сезоном был внесен в регламент первенства ФНЛ на очередном заседании общего собрания лиги.

Также сообщается, что со следующего сезона клубы ФНЛ смогут вносить в стартовый протокол матча 11 запасных футболистов, а не 7, как ранее. Расширено и максимальное представительство тренерского и административного штаба – с 7 до 12 человек.

Следующее заседание общего собрания ФНЛ пройдет в июне. На нем в состав лиги будут приняты клубы, выбывшие из РФПЛ и поднявшиеся из ПФЛ, а также будет утвержден проект календаря первенства-2017/18, которое стартует 8 июля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала