Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Долги ХК "Динамо" составляют порядка 2 миллиардов рублей - Стржалковский

Читать в
Долги московского хоккейного клуба "Динамо" составляют порядка 2 миллиардов рублей, заявил председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский.

ХИМКИ (Московская область), 14 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Долги московского хоккейного клуба "Динамо" составляют порядка 2 миллиардов рублей, заявил председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский.

По ходу завершившегося сезона КХЛ СМИ не раз сообщали о финансовых проблемах "Динамо", в том числе, о долгах по зарплате перед командой. В мае пресс-служба хоккейного клуба сообщила, что "ничего критичного нет" в ситуации с долгами нет.

"1 миллиард 320 миллионов рублей выделили для ХК "Динамо": 600 - от ВТБ, 600 - от "Транснефти" и от других более мелких спонсоров. Но долгов порядка 2 миллиардов", – заявил Стржалковский журналистам.

"Общество подписало контракт с ВТБ 30 декабря. ВТБ является генеральным спонсором ФК "Динамо" и спонсором хоккейного. Суммы, кому сколько полагается, не прописаны в договоре. Это определяется внутри руководства "Динамо". Но между ВТБ и ХК "Динамо" до 20 августа действует еще прямой договор, старый", – добавил Стржалковский.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Бавария
    Барселона
    2
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"Курское "Динамо" обыграло польскую "Арку" в матче ЕвролигиРомашина объяснила, почему ее признали лучшей спортсменкой года