Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отложение лицензирования ФК "Тосно" связано со стадионом, считает Матюшенко

Отложение рассмотрения заявки "Тосно" из Ленинградской области на получение лицензии РФС, скорее всего, связано с проблемой домашнего стадиона, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко.

МОСКВА, 15 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Отложение рассмотрения заявки "Тосно" из Ленинградской области на получение лицензии РФС, скорее всего, связано с проблемой домашнего стадиона, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко.

В понедельник стало известно, что РФС отложил рассмотрение заявки "Тосно" на получение лицензии на выступление в чемпионате России-2017/18 на неопределенный срок. "Тосно" досрочно обеспечил себе второе место в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и завоевал право на участие в российской премьер-лиге, в которой должен дебютировать в следующем сезоне. В ФНЛ клуб из Ленинградской области домашние матчи проводил на арене в Великом Новгороде, которая не соответствует первой категории.

"Я не понимаю, в чем проблема. Думаю, что в стадионе. С остальными пунктами все в порядке, - сказал Матюшенко по телефону. - Нужно решать вопрос: либо подписать договор с "Петровским", либо что-то делать с Новгородом".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала