Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Отложение лицензирования ФК "Тосно" связано со стадионом, считает Матюшенко

Отложение рассмотрения заявки "Тосно" из Ленинградской области на получение лицензии РФС, скорее всего, связано с проблемой домашнего стадиона, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко.

МОСКВА, 15 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Отложение рассмотрения заявки "Тосно" из Ленинградской области на получение лицензии РФС, скорее всего, связано с проблемой домашнего стадиона, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко.

В понедельник стало известно, что РФС отложил рассмотрение заявки "Тосно" на получение лицензии на выступление в чемпионате России-2017/18 на неопределенный срок. "Тосно" досрочно обеспечил себе второе место в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и завоевал право на участие в российской премьер-лиге, в которой должен дебютировать в следующем сезоне. В ФНЛ клуб из Ленинградской области домашние матчи проводил на арене в Великом Новгороде, которая не соответствует первой категории.

"Я не понимаю, в чем проблема. Думаю, что в стадионе. С остальными пунктами все в порядке, - сказал Матюшенко по телефону. - Нужно решать вопрос: либо подписать договор с "Петровским", либо что-то делать с Новгородом".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала