Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион ОИ-2016 по вольной борьбе Рамонов из-за травмы пропустит ЧР - Маргиев

Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по вольной борьбе Сослан Рамонов перенес операцию на мениске и не сможет принять участие в июньском чемпионате России, сообщил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Анатолий Маргиев.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по вольной борьбе Сослан Рамонов перенес операцию на мениске и не сможет принять участие в июньском чемпионате России, сообщил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Анатолий Маргиев.

Рамонов на Играх-2016 победил в весовой категории до 65 килограммов. Атлет также является чемпионом мира 2014 года и бронзовым призером мирового первенства-2015. Чемпионат России, являющийся одним из этапов отбора к чемпионату мира 2017 года в Париже, будет проведен в Назрани в период с 12 по 14 июня.

"Сослан примерно месяц назад перенес операцию на мениске и надорванных связках левой ноги, - сказал в телефонном разговоре Маргиев. - И, к сожалению, к чемпионату России в Ингушетии он вряд ли успеет подготовиться. Он индивидуально занимается, но требуется время, чтобы связки окончательно зажили. Его участие в чемпионате маловероятно. Думаю, что уже примерно в июле Сослан сможет начать выступления".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала