Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Питкеев должен сам решить, сможет ли он продолжить карьеру – Буянова

Российский фигурист Адьян Питкеев должен сам решить, сможет ли он продолжить карьеру, заявила тренер спортсмена Елена Буянова.

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт. Российский фигурист Адьян Питкеев должен сам решить, сможет ли он продолжить карьеру, заявила тренер спортсмена Елена Буянова.

Бронзовый призер чемпионата России 2015 года Питкеев, которому во вторник исполнилось 19 лет, пропустил минувший сезон из-за проблем со здоровьем.

"В течение года Адьян практически не расставался с врачами. Выдержать такое молодому парню тяжело, а ситуация у Адьяна непростая. Сезон мы вынуждены были пропустить, хотя Петя Чернышев поставил Адьяну прекрасные программы. Но травма постоянно тормозила тренировочный процесс, и это нас останавливало", - цитирует Буянову сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

"Бывали периоды улучшения, но как только добавлялись нагрузки, у спортсменка возникали боли в спине. И это, похоже, уже перешло в хроническую стадию. А нужно учить новые элементы. Соперники ушли вперед. Мы разговаривали с Адьяном на эту тему. Но он должен сам понять и для себя решить, сможет ли он продолжать кататься", - добавила тренер.

Рекомендуем
Криштиану Роналду
СМИ сообщили о переговорах агента Роналду с "Барселоной"
Роман Широков и Андрей Тихонов
Тихонов раскрыл подробности драки Широкова с арбитром
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала