Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивная пара Волосожар/Траньков вошла в состав кандидатов сборной РФ - ФФККР

Двукратные олимпийские чемпионы 2014 года фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, выступающие в парном катании, включены в состав кандидатов в сборную России, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

МОСКВА, 18 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратные олимпийские чемпионы 2014 года фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, выступающие в парном катании, включены в состав кандидатов в сборную России, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

В марте Траньков в интервью агентству "Р-Спорт" поделился мнением, что, возможно, он и Волосожар осенью объявят о завершении карьеры. В феврале в семье Транькова и Волосожар родилась дочь, а в апреле фигуристы возобновили тренировки, но без стремления непременно выступать на соревнования. Позднее Траньков сообщил, что пара считает, что тренироваться в группе Нины Мозер "не совсем правильно", но проводить тренировки будет по ее плану. Летом Волосожар/Траньков намерены выступить в шоу.

Этери Тутберидзе: если воспитание проецировать на спорт, получится дисциплина. Интервью >>>

"Волосожар/Траньков вошли в состав кандидатов в сборную, - сказал Горшков журналистам. - Это плавающее распределение, до контрольных прокатов, которые пройдут в сентябре в Сочи".

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18 >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала