Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Пашутин внес значительный вклад в успехи БК УНИКС - Богачев

Казанский УНИКС благодарен бывшему главному тренеру Евгению Пашутину за время работы и успехи команды, и не считает его единственным виновником неудачного сезона-2016/17, заявил агентству "Р-Спорт" президент баскетбольного клуба Евгений Богачев.

КАЗАНЬ, 18 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский УНИКС благодарен бывшему главному тренеру Евгению Пашутину за время работы и успехи команды, и не считает его единственным виновником неудачного сезона-2016/17, заявил агентству "Р-Спорт" президент баскетбольного клуба Евгений Богачев.

УНИКС объявил о расставании с Пашутиным в четверг. В сезоне-2016/17 казанская команда не смогла выйти в плей-офф Евролиги и проиграла краснодарскому "Локомотиву-Кубани" в четвертьфинале Единой лиги ВТБ.

"Всего Пашутин проработал в УНИКСе четыре с половиной года, если брать период до его ухода в "Локомотив-Кубань". С ним бы завоевали Кубок Европы в 2012 году, были серебряные медали Единой лиги ВТБ, попадали в Евролигу. Все годы мы были в еврокубках, и он внес значительный вклад в успехи УНИКСа. Причина расставания с ним – в том числе и наше поражение в четвертьфинале плей-офф Единой лиги ВТБ", - заявил Богачев по телефону.

"Но не только Пашутин виноват в неудачном сезоне. Был сложный график, много травм. Весь сезон непростой был. Надо было иметь 15 игроков высокого уровня для Евролиги на случай травм", - отметил президент клуба.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала