Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самбо включено в программу Европейских игр-2019 в Минске, водных видов не будет

© предоставлены пресс-службой FIASСамбо
Самбо
Самбо попало в список из 16 видов спорта, которые сформируют программу Европейских игр 2019 года в Минске, от водных видов спорта было решено отказаться, сообщает портал insidethegames со ссылкой на представителей Европейских олимпийских комитетов (EOC).

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт. Самбо попало в список из 16 видов спорта, которые сформируют программу Европейских игр 2019 года в Минске, от водных видов спорта было решено отказаться, сообщает портал insidethegames со ссылкой на представителей Европейских олимпийских комитетов (EOC).

Ключевым видом спорта в программе игр станет легкая атлетика. Также в список вошли стрельба из лука, бадминтон, бокс, гребля на байдарках и каноэ, велоспорт, гимнастика, карате, дзюдо, стрельба, пляжные футбол и волейбол, самбо, баскетбол в формате 3х3, настольный теннис и борьба.

Молодые борцы способны достойно заменить завершившего карьеру Лебедева, заявил Тедеев >>>

Таким образом, по сравнению с первыми Играми в Баку в 2015 году, из программы были удалены фехтование, тхэквондо, триатлон и водные виды спорта.

"Мы решили отказаться от водных видов, поскольку на предыдущих играх там был слишком слабый уровень участников. При этом это очень дорогое удовольствие, ведь нужно много бассейнов, так что водных видов не будет в Минске", - заявил исполняющий обязанности президента EOC Янеш Косьянчич.

Игры в Минске запланированы на 14 – 30 июня 2019 года.

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала