Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билеты на матчи заменят белорусские визы во время ЧМ-2021 по хоккею - Гончаров

Белоруссия вновь организует безвизовый режим на время чемпионата мира по хоккею 2021 года, сообщил член совета Международной федерации хоккея (IIHF), заместитель председателя Федерации хоккея Белоруссии Сергей Гончаров.

КЕЛЬН, 19 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Белоруссия вновь организует безвизовый режим на время чемпионата мира по хоккею 2021 года, сообщил член совета Международной федерации хоккея (IIHF), заместитель председателя Федерации хоккея Белоруссии Сергей Гончаров.

Совместная заявка Белоруссии и Латвии в пятницу получила на заседании конгресса IIHF в Кельне право принять чемпионат мира 2021 года. Минск и Рига ранее по разу становились полноценным организатором подобного турнира: в 2006 году он проходил в Латвии, а в 2014-м — в Белоруссии.

"Чувствую сейчас опустошение и радость. Когда мы начинали этот процесс, нам говорили, что шансов никаких. Тем не менее, смогли победить. Это большая работа всей нашей команды. Еще в 2009 году мы гарантировали безвизовый въезд на чемпионате мира 2014 года, потому что тогда нам надо было убедить. В этот раз мы даже не акцентировали внимание, потому что про это все знают. Билеты на матчи будут работать как виза", - сказал Гончаров журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала