Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финляндия будет претендовать на один из ближайших хоккейных турниров, уверен Селянне

Обладатель Кубка Стэнли и самый результативный финский хоккеист в истории НХЛ Теему Селянне выразил уверенность, что Финляндия будет претендовать на проведение одного из ближайших крупных хоккейных турниров.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Обладатель Кубка Стэнли и самый результативный финский хоккеист в истории НХЛ Теему Селянне выразил уверенность, что Финляндия будет претендовать на проведение одного из ближайших крупных хоккейных турниров.

В пятницу в Кельне на Ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) было принято решение о проведении чемпионата мира по хоккею в 2021 году в Минске и Риге.  Финляндия также претендовала на проведение этого турнира.

Финляндия и США поспорят с Новосибирском за хоккейный МЧМ-2023, заявил Третьяк >>>

"Конечно, я расстроен. У нас будет очень хорошая арена в Тампере. Она будет построена вне зависимости от того, проведут в Финляндии чемпионат мира или нет. Это был бы хороший старт для (ледового) дворца, но случилось так, как случилось. Я не знаю, будет ли Финляндия претендовать на чемпионат мира 2022 года, но на один из ближайших (крупных) турниров будет", – сказал Селянне журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала