Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА избрал чересчур прямолинейную тактику в концовке игры с "Олимпиакосом" - Панов

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЗащитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон (справа) и форвард БК "Олимпиакос" Димитриос Аграванис
Защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон (справа) и форвард БК Олимпиакос Димитриос Аграванис
Читать в
Баскетболисты московского ЦСКА избрали чересчур прямолинейную тактику в концовке полуфинальной игры "Финала четырех" Евролиги против греческого "Олимпиакоса", считает бывший игрок армейской команды Сергей Панов.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Баскетболисты московского ЦСКА избрали чересчур прямолинейную тактику в концовке полуфинальной игры "Финала четырех" Евролиги против греческого "Олимпиакоса", считает бывший игрок армейской команды Сергей Панов.

ЦСКА в пятницу в Стамбуле проиграл "Олимпиакосу" со счетом 78:82 в полуфинальном матче Евролиги и не смог защитить титул победителя турнира.

Лучшие фотографии игры >>>

"В концовке игры, когда "Олимпиакос" стал перехватывать инициативу, на мой взгляд, все равно надо было играть в командный баскетбол. А ставка была сделана на то, что надо дать мяч Де Коло или Теодосичу, и они забьют. Но, к сожалению, это чересчур прямолинейная тактика, и соперники были готовы к индивидуальной игре наших лидеров", - сказал Панов по телефону.

"Я думаю, что победа связана с тем, что "Олимпиакос" играл с более широкой ротацией игроков и количество голевых передач у соперников было практически в два раза больше. Они сделали ставку на командную игру, а ЦСКА был больше зациклен на индивидуальное мастерство своих лидеров, что в концовке и сказалось. Они (лидеры) не смогли забить ключевые мячи, - добавил Панов. - Шанс есть всегда. И нереализованный штрафной, и смазанный трехочковый – это наши (упущенные) шансы. До последнего мы могли выиграть матч, но не смогли. Побеждает сильнейший, и не бывает незаслуженных побед. Бывают незаслуженные поражения, игра была равна, но это спорт".

Позднее в пятницу в другом полуфинале встретятся турецкий "Фенербахче" и испанский "Реал".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала