Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Реал" не "забил" на матч за 3-е место Евролиги, у ЦСКА было больше эмоций - Хряпа

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкФорвард "Реала" Лука Дончич (слева) и форвард ЦСКА Андрей Воронцевич
Форвард Реала Лука Дончич (слева) и форвард ЦСКА Андрей Воронцевич
Читать в
Баскетболисты мадридского "Реала" играли не спустя рукава в матче за третье место Евролиги, просто у московского ЦСКА было больше эмоций в этой встрече, заявил форвард армейцев Виктор Хряпа.

СТАМБУЛ, 21 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты мадридского "Реала" играли не спустя рукава в матче за третье место Евролиги, просто у московского ЦСКА было больше эмоций в этой встрече, заявил форвард армейцев Виктор Хряпа.

ЦСКА в воскресенье в Стамбуле победил "Реал" со счетом 94:70 в матче за третье место "Финала четырех" Евролиги.

"Я не думаю, что "Реал" "забил" сегодня на игру или ЦСКА был на голову сильнее. Просто эмоций в матче за третье место было больше у ЦСКА, чем у "Реала". В третьей четверти "Реал" пытался зацепиться, пытался проснуться и играть в баскетбол, в который они играли весь сезон. Это было непросто, мы прекрасно понимаем их. После поражения в полуфинале тяжело найти в себе силы и играть в матче ни за что", - сказал Хряпа журналистам.

"После поражения в полуфинале настроение сегодня было получше. Игра всегда дает шанс почувствовать себя в том направлении, в котором ты движешься. В матче за третье место был небольшой шанс реабилитироваться, тем более перед важными матчами плей-офф Лиги ВТБ", - добавил форвард ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала