Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WBA подтвердила положительный допинг-тест американского боксера Шеннона Бриггса

© AP Photo / Martin MeissnerШэннон Бриггс
Шэннон Бриггс
Американский боксер-супертяжеловес Шеннон Бриггс сдал положительный допинг-тест, сообщается на сайте Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт. Американский боксер-супертяжеловес Шеннон Бриггс сдал положительный допинг-тест, сообщается на сайте Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Допинг-проба Бриггса содержит повышенный уровень тестостерона. Проба была взята Ассоциацией по добровольному тестированию на допинг (VADA) в рамках программы WBA Fair Boxing.

В январе WBA санкционировала титульный бой за титул "регулярного" чемпиона мира в супертяжелом весе между Бриггсом и пуэрториканцем Фресом Окендо, который был запланирован на 3 июня. Победитель этого боя должен будет провести защиту титула против россиянина Александра Устинова, который в предыдущем рейтинговом поединке 19 мая в английском Болтоне в первом раунде нокаутировал бразильца Рафаэля Зумбано Лове.

Ранее промоутер Устинова Владимир Хрюнов сообщил агентству "Р-Спорт", что Бриггс провалил допинг-тест, и его бой с Фресом Окендо не состоится. Кроме того, Хрюнов сообщил, что команда Устинова начала переговоры с Окендо о проведении поединка. Бой планируется провести 8 июля в Лондоне.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала