Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прошедший сезон для ФК "Амкар" получился нормальным - гендиректор

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкХавбек ЦСКА Бибрас Натхо, защитник "Амкара" Александар Милькович и полузащитник ЦСКА Александр Головин (справа налево)
Хавбек ЦСКА Бибрас Натхо, защитник Амкара Александар Милькович и полузащитник ЦСКА Александр Головин (справа налево)
Читать в
Выступление пермского "Амкара" в чемпионате России по футболу прошедшего сезона можно оценить как нормальное, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уральского футбольного клуба Игорь Резвухин.

МОСКВА, 23 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Выступление пермского "Амкара" в чемпионате России по футболу прошедшего сезона можно оценить как нормальное, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уральского футбольного клуба Игорь Резвухин.

"Амкар" в прошедшем сезоне занял десятое место в премьер-лиге. Перед зимней паузой по итогам 17 туров "Амкар" занимал шестое место, отставая от еврокубковой зоны на балл. В зимнее трансферное окно уральский клуб продал в московский "Спартак" Георгия Джикию и Александра Селихова.

"Считаю, что сезон для "Амкара" был нормальный, но этот сезон нужно разделить на две части – до перерыва и после. Если мы в финансовом плане заработали, пополнили свой бюджет, то в спортивном плане во второй части сезона выступили неудачно", - сказал Резвухин по телефону.

Комментируя вопрос, касающийся пополнения бюджета благодаря трансферам, гендиректор "Амкара" отметил: "У нас нет другого выбора".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала