Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орлов заявил, что видео, где он говорит о банкротстве "Матч ТВ", - результат монтажа

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов заявил агентству "Р-Спорт", что видео, появившееся в интернете, где он говорит о банкротстве телеканала "Матч ТВ", а также своем выводе за штат, является результатом монтажа.

МОСКВА, 25 мая – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов заявил агентству "Р-Спорт", что видео, появившееся в интернете, где он говорит о банкротстве телеканала "Матч ТВ", а также своем выводе за штат, является результатом монтажа.

На видеозаписи передачи OFFSIDE.TV Орлов говорит о том, что он выведен за штат, как и большинство комментаторов "Матч ТВ", а трехгодичный бюджет телеканала потрачен за полтора года.

"Посмотрите эфир, я выступал около часа, и ничего подобного там сказано не было. Это все намонтировано, придумано. Это провокация чистейшей воды!" - сказал Орлов по телефону.

Минувший 2016 год был очень тяжелым для ОКР в финансовом плане - Жуков >>>

На вопрос, будет ли он предпринимать какие-то действия для защиты своего имени, Орлов ответил: "Никаких действий предпринимать не собираюсь. Это негодяи, и их столько… Даже говорить не хочу".

Глава дирекции спортивных трансляций "Матч ТВ" Володин покидает канал >>>

Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала