Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Витязь" подписал контракты с форвардом Петраковым и защитником Буханко

Подмосковный хоккейный клуб "Витязь" заключил соглашения с нападающим Иваном Петраковым и защитником Антоном Буханко, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 27 мая — Р-Спорт. Подмосковный хоккейный клуб "Витязь" заключил соглашения с нападающим Иваном Петраковым и защитником Антоном Буханко, сообщается на официальном сайте КХЛ.

С 23-летним Петраковым подписано двустороннее соглашение на два сезона, с 30-летним Буханко – на один.

Астанинский "Барыс" заключил двусторонние контракты с Ярославом Евдокимовым (1993 года рождения) и Нурсултаном Бенльгибаевым (1991). Оба нападающих приняли квалификационные предложения. Соглашения рассчитаны на два сезона.

Ярославский "Локомотив" расторг соглашения с тремя хоккеистами – нападающими Александром Лебедевым (1994), Данилом Романцевым (1993), а также защитником Романом Хисамутдиновым (1996). Все хоккеисты ушли из "Локомотива" по соглашению сторон. Череповецкая "Северсталь" и чешский форвард Петр Голик (1992) заключили односторонний контракт на два года. Ранее он выступал за чешский "Злин".

Нападающий Никита Коротков (1996) и новосибирская "Сибирь" перезаключили контракт на новых условиях - соглашение двустороннее, рассчитано на два сезона. Челябинский "Трактор" пополнился вратарем Егором Назаровым (1995): клуб и игрок, который ранее выступал за команду ВХЛ "Спутник" из Нижнего Тагила, заключили двусторонний контракт на два сезона.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала